Рыбно-томатная пицца
Ох и люблю же я новые рецепты выпечки, особенно рецепты пиццы! Мы с вами уже узнали рецепты самых разнообразных вариантов пиццы: по-итальянски, по-римски, по-неапольски, с шампиньонами, с курицей и грибами, с креветками и тунцом и т.д. Сегодня вновь балую своих читателей интересным рецептом. Называется рыбно-томатная пицца.
Для приготовления сего дивного блюда возьмём:
- замороженное слоеное тесто;
- муку;
- 125 г сыра;
- 250 г спелых помидоров;
- 280 г копченой рыбы;
- среднюю луковицу;
- соль;
- красный перец;
- молотый душистый перец;
- тимьян и базилик.
Разморозить тесто или приготовить самим по рецепту. Посыпать стол мукой, на нём раскатать тонко тесто и уложить в увлажненную водой разъемную форму. Порезать помидоры тонкими кружками, лук—кубиками, разрезать копченую рыбу и распределить все по пласту теста. Посолить, приправить душистым перцем, красным перцем, тимьяном и базиликом. Нарезать сыр кубиками и насыпать сверху. Печь в заранее нагретой печи (духовке) около 38 минут. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.