Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Рыбно-томатная пицца

Ох и люблю же я новые рецепты выпечки, особенно рецепты пиццы! Мы с вами уже узнали рецепты самых разнообразных вариантов пиццы: по-итальянски, по-римски, по-неапольски, с шампиньонами, с курицей и грибами, с креветками и тунцом и т.д. Сегодня вновь балую своих читателей интересным рецептом. Называется рыбно-томатная пицца.

Рыбно-томатная пицца

Для приготовления сего дивного блюда возьмём:

  1. замороженное слоеное тесто;
  2. муку;
  3. 125 г сыра;
  4. 250 г спелых помидоров;
  5. 280 г копченой рыбы;
  6. среднюю луковицу;
  7. соль;
  8. красный перец;
  9. молотый душистый перец;
  10. тимьян и базилик.

Разморозить тесто или приготовить самим по рецепту. Посыпать стол мукой, на нём раскатать тонко тесто и уложить в увлажненную водой разъемную форму. Порезать помидоры тонкими кружками, лук—кубиками, разрезать копченую рыбу и распределить все по пласту теста. Посолить, приправить душистым перцем, красным перцем, тимьяном и базиликом. Нарезать сыр кубиками и насыпать сверху. Печь в заранее нагретой печи (духовке) около 38 минут. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: