Грибы (стр. 4)
Новые рецепты на первой странице.
Суп из сушёных белых грибов
- сушёные белые грибы - грамм 100 (если больше - ещё лучше);
- 3-4 штуки среднего по размеру картофеля;
- репчатый лучок - 1 небольшая головка;
- морковь - 1 штука;
- растительное масло для пассеровки;
- соль по вкусу;
Салат Грибная полянка
- маринованные целые шампиньоны;
- репчатый лук;
- майонез;
- варёная морковь;
- маринованные огурцы (лучше корнишоны);
- куриное филе;
- сыр;
- отварной картофель;
- яйца.
Пирожки с грибами, курицей и капустой
- отварное куриное филе;
- шампиньоны (свежие или маринованные);
- свежая белокочанная капуста;
- лук и зелень (петрушка, базилик).
Пицца с курицей и грибами
- слоёное дрожжевое тесто 500 г.;
- куриное филе 300 г.;
- шампиньоны 200 г.;
- оливки 1 баночка;
- сыр;
- базилик;
- соус из майонеза и томатной пасты;
- растительное масло для смазывания противня (или бумага для запекания).
Салат с чипсами Подсолнух
- 1 баночка консервированной кукурузы;
- 3 варёных яйца;
- 200 - 300 г. отварного куриного филе;
- 200 г. консервированных шампиньонов, предварительно обжаренных с луком;
- 2 средние отварные моркови;
- 1 баночка маслин без косточек;
- соль, майонез, чипсы овальной формы.