Итак, раскатываем наше тесто тонким пластом. Выкладываем первым слоем мелко порубленное куриное филе. Весь ингридиентный состав пиццы представлен на фото:
А именно, это:
Следом за курицей выкладываем слой из порезанных шампиньонов. Я брала уже порезанные замороженные шампиньоны. Предварительной их разморозки не требуется.
Следом за грибочками выкладываются порезанные пополам оливки.
посыпаем нашу пиццу базиликом, смазываем сверху соусом. Отправляем в таком виде в разогретую духовку.
Заметьте, сыр я добавляю после того, как пицца испечётся! Если сыр потереть на пиццу до запекания, то он станет коричневым и сухим. А вот когда пицца только испеклась, извлекаем её из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.
В течение минуты сыр расплавляется, и получается невероятно вкусная пицца! Хайпер заценил!
Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.