Кабачки (стр. 2)
Новые рецепты на первой странице.
Нежный суп пюре из цветной капусты, брокколи и кабачков
- 1 средний кабачок;
- 300-400 г свежей цветной капусты;
- пара горстей брокколи (свежей или замороженной);
- 1 крупная репчатая луковица;
- несколько горошин черного перца;
- лавровый лист;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.
Как приготовить овощное рагу
- 2 небольших молодых кабачка;
- 2 картофелины средних размеров;
- 1 небольшая свекла;
- 1 репчатая луковица;
- 1 крупная морковка;
- 2 ст. ложки подсолнечного масла;
- 1/2 стакана воды;
- соль и пряности по вкусу.
Салат с рисовой лапшой и овощами
- 150 г сухой рисовой лапши FO-KHO;
- 1 кабачок молочной спелости;
- 1 свежая морковь;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1 ст. ложка сока лимона или яблочного уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Легкие спагетти из кабачков с зеленым соусом песто и грибами
- 1 средний кабачок;
- 1 свежий шампиньон;
- белый соус из семечек;
- пучок свежего укропа;
- несколько колечек салатного лука.
Драники из кабачков (веганские)
- 1-2 молодых кабачка;
- несколько штук молодого картофеля;
- 2-3 небольших луковицы;
- 4 ст. ложки пшеничной муки;
- 4 ст. ложки льняной муки (или молотого в кофемолке семени льна);
- соль и черный перец по вкусу.
Вкуснейший постный пирог с кабачками
- 1 молодой кабачок среднего размера;
- 2 помидора;
- пучок свежего укропа;
- 1 стакан муки;
- 3 ст. ложки молотого льняного семени;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- соль по вкусу.
Фаршированные лодочки из кабачков
- свежие кабачки 4 штуки;
- фарш для голубцов, примерно 800 г;
- твёрдый сыр 200 г;
- майонез, соль по вкусу.