Морковь 44 рецепта
Рада представить вам тематическую подборку «морковь». Сегодня в меню:
Салат с морковью, сервелатом, сухариками и фасолью — объеденье!
- 3-4 крупные моркови;
- 150 граммов копченого сервелата;
- 50 граммов сухариков;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированной фасоли в собственном соку;
- майонез.
Салат Оливье с красной рыбой
- 2 отварные картофелины;
- 2-3 яйца (вкрутую сваренных);
- 100 граммов копченой горбуши;
- 100 граммов соленой семги;
- 50 граммов маринованных корнишонов;
- 1 вареная морковь;
- майонез для заправки;
- соль и молотый перец по вкусу.
Простой и вкусный крабовый салат
- капуста;
- морковь;
- крабовые палочки;
- консервированная кукуруза;
- репчатый лук по желанию.
Салат из куриных желудочков по-корейски
- Куриные желудочки;
- корейская морковь;
- репчатый лук;
- соль, сахар, специи.
Фаршированные кальмары запечённые в духовке со сливочным соусом
- 5-6 тушек кальмаров;
- 200 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 200 г сметаны или жирных сливок;
- мясной фарш 300-400 г;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для обжарки 2-3 ст.л.
Рецепт очень вкусной кабачковой икры
- 3 средних кабачка;
- 3 крупные луковицы;
- штук 10 некрупных помидоров;
- 4-5 крупные морковки;
- 1/4 средней тыквы;
- ~ 2 ст.л. соли;
- 1 ч.л. молотого черного перца;
- 1/2 ч.л. куркумы;
- растительное масло для обжарки.
Вегетарианский плов с грибами
- 250 гр риса;
- 150 гр грибов; 50 гр тофу; чеснок 1-2 дольки;
- репчатый лук 1 небольшая головка;
- 1 крупный помидор;
- 1 морковь;
- растительное масло для обжарки;
- соль и специи по вкусу.
Морковный суп-пюре на кокосовом молоке
- 4 крупные моркови;
- 4-5 средних помидоров;
- 250 мл кокосового молока;
- 1 репчатая луковка;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 ч.л. куркумы;
- соль и молотый перец по вкусу.
Вьетнамские жареные спринг роллы Нэм Ран
- рисовая бумага 1 упаковка;
- тонкая рисовая лапша 200 граммов;
- 200 граммов куриного филе;
- 100 граммов грибов;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 150 граммов мякоти тыквы;
- растительное масло для обжарки;
- специи по вкусу (молотый перец, куркума, карри).
Рассольник классический русский
- свиной суповой набор 500 грамм;
- 2,5 литра воды;
- картофель крупный 3-4 шт;
- крупа 1/3 стакана;
- 3-4 соленых огурчика;
- 1 крупная луковица;
- 1 морковь;
- 1/3 стакана пряного огуречного рассола;
- лавровый лист и перец черный горошком.
Салат Радужный (Козел в огороде)
- 1 небольшая свекла;
- 1 средних размеров морковка;
- 2 средние картофелины;
- 200 граммов говядины (филе);
- 1/2 репчатой луковицы;
- 200 грамм белокочанной капусты;
- соль и майонез по вкусу.
Горохово-тыквенное пюре
- 2 стакана сухого гороха;
- 300 грамм тыквы;
- 1 морковка;
- 1 репчатая луковица;
- лавровый лист, пряности и соль по вкусу.