Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Куриный паштет

Предлагаю вам, уважаемые читатели, приготовить нежный, вкусный и аппетитный куриный паштет. Его очень вкусно подавать в тарталетках или просто мазать на хлеб с утра, в качестве завтрака — бутерброды с куриным паштетом и кофе.

Рецепт паштета из курицы

Чтобы, приготовить паштет из курятины, беру

  • три куриных грудки,
  • полторы столовых ложечки кукурузного крахмала,
  • два свежих яйца,
  • двести граммов сливочного сыра,
  • пятьдесят миллилитров воды,
  • один сладкий перчик,
  • одна чайная ложечка смеси перцев,
  • одна столовая ложечка меда.

Для хорошего фона, когда готовлю что-то вкусное, обычно включаю позитивную музычку или любимое радио. В последнее время подсела на кулинарный сериал Кухня, включаю его прямо с ноутбука. Удобно, что можно смотреть онлайн в любое удобное время!

Способ для приготовления куриного паштета: перемалываю куриные грудки на блендере, добавляю крахмал, яйцо, мед, сыр, соль и смесь перцев. Все хорошо размельчаю и размешиваю, в конце добавляю свежий базилик с красным перцем, провернув еще несколько оборотов блендером. Мажу стеклянный стакан с наружной стороны маслом.

Стеклянную либо пластиковую салатницу намазываю маслом изнутри, положив на дно кружки морковки, ставлю стакан на середину салатника и раскладываю с боков куриный фарш. Накрываю салатник пленкой, прокалываю в пленке несколько дырок. Приготавливаю восемь минут при мощности микроволновки семьсот пятьдесят Ватт. Подаю паштет горячим либо как холодную закуску.

Можно хранить паштет в холодильнике и мазать утром на тосты или хлеб. Хотя, такая вкуснятина долго у вас не залежится! Обычно мы съедаем этот нежный паштет за пару дней.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: