Яблоки очистите от кожуры, потом нарежьте ломтиками. Всыпьте немного сахара и потушите до пюре-образного состояния.
Морковь натрите на терке, влейте молоко, потушите. Всыпьте сахар и манку, дайте массе остыть. Добавьте муку и яйцо, перемешайте.
Выложите на сковороду морковную массу в форме лепешек, далее — яблочное пюре и снова морковную массу. Жарьте на масле с двух сторон. Со сметаной подавайте к столу
Морковный салат «Рыжий»
3 моркови;
20 грамм изюма;
пол-стакана орехов грецких;
10 грамм сахара;
35 грамм сметаны
Приготовление:
Морковь натрите. Изюм залейте теплой водой на 20 минут, откиньте на сито, обсушите. Орехи мелко порубите. Далее подготовленные продукты соедините, заправьте взбитой с сахаром сметаной и подавайте к обеду или завтраку. Похожий рецепт у меня уже был. Если интересно, оранжевый салат Позитив называется блюдо.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.