Для приготовления сочной ветчинно-сырной пиццы возьмите:
Разморозить тесто или приготовить самим по рецепту. Раскатать тесто в пласт, уложить на стальной лист (противень), края пласта подогнуть и прижать. Посыпать тесто панировочными сухарями.
Порезать ветчину тонкими ломтиками и распределить по пласту теста. Взбить сметану с яйцами, добавить соли и перца и залить ветчину. Выпекать в предварительно нагретой печи (духовке) при температуре 225° С в течение 30 минут до зажаривания. Затем разрезать наискось ломтики сыра и обложить ими пирог сверху. Снова поставить пирог в горячую печь, чтобы сыр расплавился до консистенции крема.
Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.