Готовим сладкие японские роллы с фруктами!
Да, уважаемые любители и поклонники японской кухни! Роллы могут быть не только с рыбой и морепродуктами и обладать соленым пикантным вкусом благодаря соевому соусу, васаби и имбирю. Для сладкоежек тоже нашлось интересное решение — это сладкие роллы с фруктами и десертными соусами. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, вкусный перекус или на десерт, после обеда традиционными «солеными» суши.
![Сладкие роллы с фруктами](https://hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2013/05/Sladkie-rollyi-s-fruktami.jpg)
Для пробы можно приготовить небольшую порцию сладких роллов, так сказать проверить их на вкус. Для этого вам нужно будет потратить всего 20 минут времени. Но и роллов получится немного, для одного человека. Какой расклад по продуктам?
Сыр Филадельфия обязателен, куда же без него, также нам потребуется сахарная пудра. Заворачивать сладкие роллы можно в яичный омлет или в блинчики, как вам нравится. Для начинки также используются фрукты — половинка киви, ягоды по вашему вкусу, небольшой кусочек свежего ананаса.
Готовятся сладкие роллы таким же образом, как и традиционные. На коврике выкладывается омлет или блинчик, на него начинка — полоска сыра, пластинки киви и ананаса, всё посыпается сахарной пудрой. Сворачиваем тугой рулетик, режем порционными кусочками.
Готовые роллы выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами. Подавать со сладкими соусами, например с карамельным или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.