Рис с сердцем и помидорами
В одной из популярных телепередач на ТВ я не так давно услышала, что такой субпродукт как сердце, оказывается, очень полезен для здоровья! Из него чаще всего делают фарш, из которого в дальнейшем готовят вкусные котлетки. Мы же сегодня приготовим вкусное блюдо из риса, помидоров и фарша, приготовленного из говяжьего сердца.
Если готовить вы не умеете или по каким-то другим причинам не хотите тратить время на кухне, тогда можно воспользоваться услугами по доставке готовой ресторанной еды прямо к вашему дому. Особенно приятно заказывать пиццу или другую еду домой, когда удается попасть на акцию или хорошую скидку. Сайт КупонГид предлагает скидки пицца на дом и множество других интересных предложений с большими скидками. Спешите подписаться на рассылку интересующих вас скидок на сайте www.kupongid.ru.
Для приготовления нашего блюда из риса нам понадобятся следующие продукты в такой пропорции:
- 350 грамм говяжьего сердца;
- 2/3 стакана риса;
- луковица;
- 2 помидора;
- 3 дольки чеснока;
- топленое масло для жаренья;
- специи;
- зелень и соль по вкусу.
Сердце зачистить от жира и пленок, промыть, отварить до готовности, остудить и через мясорубку пропустить, добавив по вкусу соли и черного молотого перца. Рис отварить, откинуть на сито. Лук полукольцами нашинковать, обжарить на масле, выложить нарезанные ломтиками помидоры и фарш, жарить 3 минуты. После добавить рис и толченый чеснок, по вкусу подсолить и приправить перцем, тушить еще 4 минуты. При подаче посыпать зеленью.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.