Нужно испечь сладкий перец, очистить его от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять руками. Все продукты смешать, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник или разложить в тарелки. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать салат сверху. Стручок острого перца разрезать пополам и воткнуть в середину.
Очищенные и вымытые морковь и петрушку натираем па средней овощной терке, перемешиваем и заправляем смесью соусов. Выкладываем в салатницу и посыпаем мелко рубленной зеленью.
Отваренный в «мундире» и очищенный картофель, свежие огурцы, редис, салат и зеленый лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Заправить сметаной пополам с майонезом, посолить и поперчить.
Пропорция:
На мой вкус также очень вкусный и полезный греческий салат, который содержит в себе свежие овощи. Сыр фета и оливки в составе греческого салата придают ему большую питательную и витаминную ценность.
Всем приятного аппетита и крепкого иммунитета!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.