Корнишоны в кулинарии
Звучит очень красиво — корнишоны... А если разбирать по сути, то корнишоны — это самые обыкновенные солёные огурцы. Отличает корнишоны от обычных огурцов размер — как правило это совсем маленькие солёные или маринованные огурчики. По сравнению с обычными солёными огурцами, корнишоны имеют более хрустящую структуру и нежный вкус.
Корнишоны в кулинарии используют для приготовления различных салатов, например, Грибная полянка или Оливье. Также корнишоны являются пикантной закуской. Заготавливают консервированные корнишоны из маленьких молодых огурчиков специального мелкоплодного сорта. Средняя длина таких огурчиков составляет 4-5 см. Замаринованные по оригинальной технологии корнишоны получаются весьма вкусными и ароматными.
Я обычно покупаю готовые корнишоны и использую их в своих любимых салатах. А можно попробовать самостоятельно замариновать молодые огурчики — получится отличная закуска под крепкие напитки, а также просто вкусное дополнение к отварному картофелю и ингредиент салатов.
А теперь пару слов о красоте. Многие девушки переживают и комплексуют от того, что у них не слишком длинные и редкие ресницы. Правильное питание, а также втирание касторового масла в корни ресничек на ночь помогут значительно укрепить слабые ресницы. Желаю всем читательницам красоты и здоровья!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.