Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Меню для новогоднего стола 2012

Вот уже несколько дней я занимаюсь продумыванием нашего новогоднего меню. Ведь не так уж и много времени осталось до наступления нового 2012 года под покровительством чёрного водного Дракона. Классический салат Сельдь под шубой на новогодний стол я точно готовить не буду. Потому что мне нравится готовить его в обычные, не праздничные дни.

Блюда для встречи нового 2012 года

Знаю точно, что в нашем новогоднем меню точно будет малосольная красная рыбка! Скорее всего, купим с любимым на рынке свежемороженную форель и самостоятельно её посолим :) Точно знаю, что на нашем новогоднем столе будет и любимое в нашей семье шампанское Северная Венеция. Какой же новогодний стол без фруктов? Обязательно затаримся мандаринами, бананами, ананасом.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Меню для новогоднего стола 2012

Из горячего скорее всего будет запечённая курица. А вот с салатами я пока не определилась. В прошлом году мой выбор пал на салаты Грибная полянка и Рыбка. В принципе, очень люблю оригинальный салат Подсолнух, но уже по сложившейся традиции в нашем новогоднем меню присутствуют новые салаты. Поэтому буду искать идеи на вкусных сайтах и в кулинарных телепередачах.

Составление меню для праздника — задача одновременно сложная и приятная! Летом с мужем составляли меню для нашего свадебного стола. Получилось всё в итоге очень вкусно!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: