Хорватский суп с морепродуктами
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня приготовим очень вкусный и сытный суп. Этот рецепт я прочитала как-то давно в интернете. Взяла себе на заметку и благополучно забыла о нём. И вот, почти год спустя, я вспомнила об этом замечательном рецепте и непременно им с вами поделюсь! Особенность этого супа — он очень быстро готовится! Общее время приготовления примерно 30 минут! Встречаем фото рецепт - хорватский суп с морепродуктами!
Ингридиенты для нашего супчика:
- морской коктейль — примерно 400-500 г.;
- 1 луковица, несколько зубчиков чеснока, растительное масло (лучше оливковое);
- 3-4 ст. ложки томатной пасты;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для украшения, укроп или петрушка.
На разогретой с маслом сковороде слегка обжариваем лучок.
Затем добавляем морской коктейль и жарим вместе с луком минут 7-8 на среднем огне.
После добавляем томатную пасту и тушим всё минут 5. Добавляем немного воды, примерно пол-стакана. Соль и перец по вкусу. Добавляем мелко порезанные зубчики чеснока (2-3 зубочка). Выключаем огонь и оставляем на плите ещё минут на 5.
Снимаем с плиты, украшаем свежей зеленью. Вкусно подавать такой суп с сухариками.
Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.