Мясо в тыкве
На праздник Хэллоуин, который отмечают в Европе и Америке (многие — теперь и в России), обязательно присутствуют блюда из тыквы. Но эти блюда полезны и вкусны всегда. Одним из рецептов такого блюда является мясо в тыкве.
Ингредиенты:
- Две небольшие тыквы и патиссон;
- Начинка — замороженные шампиньоны и овощи, маринованная свинина, куриная грудка;
- Соль и приправы по вкусу.
Рецепт приготовления — мясо в тыкве
Пока разогревается духовка до 180 градусов, подготавливаем продукты. Для этого тыква и патиссон моются, срезаются верхушки в виде крышечек и удаляются все внутренности. Затем, в получившиеся горшочки, укладываются мясные продукты и овощи, которые можно выбрать по своему усмотрению.
После этого тыквенные горшочки и патиссон закрываются крышками и помещаются в духовку до запекания. Обязательно необходимо следить за температурой в духовке и длительностью, чтобы не подгорело.
Во время запекания тыква отдает мясу свой сок, и оно получается мягким, ароматным и очень вкусным, а подача блюда в красивой и качественной посуде всегда вызывает аппетит.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.