Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Мясо в тыкве

На праздник Хэллоуин, который отмечают в Европе и Америке (многие — теперь и в России), обязательно присутствуют блюда из тыквы. Но эти блюда полезны и вкусны всегда. Одним из рецептов такого блюда является мясо в тыкве.

Готовим вкусное мясо в горшочке из тыквы

Ингредиенты:

  • Две небольшие тыквы и патиссон;
  • Начинка — замороженные шампиньоны и овощи, маринованная свинина, куриная грудка;
  • Соль и приправы по вкусу.

Рецепт приготовления — мясо в тыкве

Пока разогревается духовка до 180 градусов, подготавливаем продукты. Для этого тыква и патиссон моются, срезаются верхушки в виде крышечек и удаляются все внутренности. Затем, в получившиеся горшочки, укладываются мясные продукты и овощи, которые можно выбрать по своему усмотрению.

После этого тыквенные горшочки и патиссон закрываются крышками и помещаются в духовку до запекания. Обязательно необходимо следить за температурой в духовке и длительностью, чтобы не подгорело.

Во время запекания тыква отдает мясу свой сок, и оно получается мягким, ароматным и очень вкусным, а подача блюда в красивой и качественной посуде всегда вызывает аппетит.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: