Итак, для приготовления блюда нужна тыква. У нас с сестрой было две маленьких тыквочки и один патиссон. Для начинки мы взяли куриную грудку, маринованную свинину и замороженные шампиньоны с овощами.
Сначала нужно помыть тыквы и очистить их от внутренностей. Для этого отрезаем верхушечки, чтобы получились крышечки — внутренности удаляем. То же самое далаем и с патиссоном.
Заранее разогреваем духовку до среднего огня. В наши тыквенные горшочки укладываем начинку. Это может быть маринованное мясо или курица, грибы и овощи.
Закрываем горшочки тыквенными крышками и отправляем в духовку. В процессе запекания тыква отдаст свой сок мясу и оно получится очень сочным и вкусным. Следите за температурой, если огонь будет очень сильным — тыква подгорит.
У нас получилась такая вот красота! Всем приятного аппетита
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.