Сосиски в тесте в духовке
Порадовать себя и близких ароматной выпечкой совсем несложно. Предлагаем один из таких простых рецептов. Сначала следует запастись дрожжевым слоёным тестом, покупаем его в супере замороженным. В качестве начинки выберем хорошие мясные сосиски, для пикантности вкуса необходим ещё кусочек сыра.
Чтобы приготовить сосиски в тесте в духовке, нужно сначала раскатать слоёное тесто и разрезать его на прямоугольники. В каждый образовавшийся лист кладём половинку сосиски и кусочек сыра и заворачиваем конвертиком, аккуратно склеиваем кончики. Все слойки помещаем на противень, покрытый кондитерcкой пекарской бумагой. Поверхность каждого пирожка смазываем яичным желтком и посыпаем семенами кунжута.
Противень с нашими слойками помещаем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Время выпечки составит от пятнадцати до двадцати минут. Готовность определяем по цвету слоек, они должны подрумяниться. После выпечки пирожки должны выстояться минут двадцать. А затем можно с удовольствием полакомиться этими ароматными слойками, с тёплым молоком или чаем.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.