Для приготовления такой пиццы нужно запастись продуктами:
Креветки отварить в подсолённой воде и очистить от панцирей. Готовое тесто раскатать в виде полукруга. Первым слоем выложить размягчённого вилкой тунца. Следующий слой пиццы — креветки.
Выкладываем на пиццу оливки. Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем верх пиццы частью тёртого сыра. Вторую часть пока оставим.
Духовку предварительно разогреваем и ставим в неё противень с нашей пиццей.
Запекаем при температуре 200 градусов минут 15-25. Следует постоянно посматривать за состоянием пиццы, дабы она не подгорела. Когда пицца будет готова, духовку выключаем и оставшийся сыр выкладываем на пиццу. Оставляем ещё на пару минут постоять в духовке. Теперь можно извлечь нашу пиццу и оставить на 5 минут для отдыха, накрыв полотенцем.
Вот такая получается красота! Пицца всем понравилась, особенно Вове:
Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.