Бургер: особенности национальной кухни
Сегодня будем готовить бургер в домашних условиях. Мало какой русский откажется от хорошего питательного бургера, который можно не только есть, сидя за столиком, но и на ходу, и в поездке.
Приведенный ниже рецепт бургера является классическим. выполненным по всем традициям фаст-фуда. Если же вы сторонник более полезного живого питания, тогда для вас мой рецепт сыроедческого веганского бургера. Его основа сушится в дегидраторе, а в качестве начинки используются свежие шампиньоны, белый соус из семечек, красный лук, салат и овощи. Очень вкусно!
Как приготовить бургер
Приготовление: Моем все овощи и даем стечь воде. Тонко режем: лук — колечками, помидоры — кружочками, огурцы — вдоль ломтиками. Шинкуем салат.
Половинки булочки с внутренней стороны смазываем растопленным сливочным маслом. Запекаем на гриле до румяной корочки.
На одну часть булочки затейливо выкладываем слоями нарезанные овощи в следующем порядке — салат, помидоры, огурцы, лук.
Обжариваем на гриле или на сковороде – гриль (с ребристым дном) размороженную котлету с двух сторон не более 5 минут.
Поджариваем картофель фри. Края тарелки посыпаем молотым красным перцем. На нижнюю часть булочки выкладываем обжаренную котлету. Декорируем блюдо овощным и мясным бургером, картофелем фри. С краю на тарелку ставим соусник с кетчупом и майонезом.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.