Суп Томатина
Обожаю томатные супчики! Особенно приятно разжигает аппетит аромат томатного супа с чесноком, это нереальная вкуснятина. Посмотрите интересный рецепт хорватского томатного супа с морепродуктами. А такой вот интересный рецепт помидорного супа я нашла на просторах родного рунета. Готовим суп Томатина.
Состав:
- 4 маленьких помидора черри;
- 1 луковица;
- один кг помидоров;
- 1 литр мясного бульона;
- 50 грамм твердого сыра;
- две палочки гвоздики;
- два плавленых сырка;
- четыре горошины черного перца;
- лавровый лист;
- одна чайная ложка сахара;
- пол-лимона;
- растительное масло;
- 4 веточки петрушки;
- соль по вкусу.
Приготовление: Измельчите крупные томаты, разварите до размягчения, далее протрите через сито. Измельчите лук, обжарьте на масле. Переложите в кастрюлю, добавьте пюре из томатов, лавровый лист, бульон, перец горошком, гвоздику, сок лимона и сахар. Посолите по своему вкусу.
Размешайте и доведите до полного кипения. Измельчите сырок, добавьте в суп. Варите, помешивая. Покрошите в суп петрушку. Выложите маленькие томаты черри на противень, запекайте 10 минут. Выложите их в готовый суп. Можно украсить веточками зелени.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.