Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Дежурное блюдо Дома 2

В перерывах между праздниками мы с вами приготовим дежурное блюдо Дома 2. Это блюдо было подсмотрено мной в одной из серий проекта с 8-летней историей. Готовить мы будем сегодня цыплёнка табака с сухарями бур-шуа. Этакий, цезарь с цыплёнком табака.

цыплёнок табака

Конечно, нам понадобится цыплёнок. Грудину его разрезаем вдоль и раскрываем птицу, как книгу. Далее берём тяпку, культяпку молоток или киянку — то, что есть в вашем арсенале. И отбиваем тушку как следует по спине, чтобы она приняла плоский вид.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 - 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

С обеих сторон хорошенько солим и перчим. Затем натираем цыплёнка чесноком и лимоном. Не, сначала натираем, а потом уже солим и перчим. Потом выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем тарелкой и ставим сверху кастрюлю с водой, которая будет играть роль пресса.

Переключайте на медленный огонь, и можно отправляться на 15 минут дом 2 смотреть онлайн. Только не забывайте правила готовки, отвлекаясь на просмотр сериала Дом 2. Пока вы смотрели, с кем теперь встречается Оксана Стрункина или кого избивает Глеб Жемчугов, одна сторона цыплёнка зажарилась. Теперь его можно перевернуть и отправиться вновь на 15 минут смотреть телевизор.

Затем готового цыплёнка посыпаете сухарями бур-шуа, добавляете листья салата — готово! Приятного аппетита.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: