Новинка: аргентинский сыр!
Аргентинскими кондитерами создан сыр, при помощи которого можно уменьшить риск обострения заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой. Секрет полезности нового молочного продукта заключается в его ограниченном содержании ненасыщенных жирных и линоленовых кислот.
Сырьем для получения сыра послужит молоко тех коров, которые помимо традиционной пищи будут получать специальные добавки, отвечающие за снижение концентрации молочной жирности.
Эксперты рассчитывают на то, что разработанная ими продукция будет уменьшать ненасыщенные жирные кислоты, по причине которых происходит рост холестерина. Последний, как известно, влечет за собой ряд болячек, начиная от рака и заканчивая гипертонией.
Сыр довольно калориен, поэтому для желающих похудеть советую обратить внимнаие на свой рацион и купить велосипед - тренажёр, отлично укрепляющий многие группы мышц!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.