Рулеты из лаваша с фаршем и нежным сыром
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Порадуйте себя и близких в рождественский вечер вкусной и оригинальной закуской — рулеты из лаваша с фаршем и нежным сыром! Очень аппетитные рулетики получаются Помните мой прошлый рецепт о рулетах из лаваша по типу роллов? Сегодняшнее блюдо из той же оперы, только вот начинка уже не имеет никакого отношения к японской кухне. Внутренность лаваша скрывает в себе обжаренный фарш и слой нежного сливочного сыра.
Для приготовления такой вкуснятины возьмём:
- армянский лаваш;
- половину репчатой луковицы;
- 400-500 г крученого мяса;
- сливочный сыр (я брала виолу в упаковке 250 г);
- хороший пучок зелени свежего укропа.
Технология приготовления такова. Обжариваем на среднем огне мелко нарезанный лук и мясной фарш, по вкусу присаливаем и перчим. Полученную смесь следует остудить до комнатной температуры.
На половину лаваша намазываем слой нежного сыра и накрываем второй частью лепёшки. Вторым слоем идёт оставшаяся часть сыра и мясной фарш. Сверху посыпаем рубленой зеленью укропа и аккуратно заворачиваем достаточно тугой рулет.
Оставляем для охлаждения на некоторое время на холоде. Острым ножом режем красивые рулетики с мясной начинкой. Наше блюдо готово! Наслаждаемся нежным вкусом, всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.