Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Рецепт супа из форели

Все знают о полезности жидкой пищи для работы желудочно-кишечного тракта. Тем, кто не любит супы, обязательно стоит попробовать суп из форели. Это сытное и вкусное блюдо никого не оставляет равнодушным.

Рецепт вкусного супа из форели

Для приготовления блюда понадобится

  • голова форели,
  • луковица,
  • 5-6 средних картофелин,
  • две моркови,
  • жменя макаронных изделий,
  • подсолнечное масло,
  • соль и пряности.

Эти данные указаны для 4,5 л кастрюли. Помните, что количество картофеля и моркови зависит от размера овощей и предпочтений густоты супа индивидуально. Но слишком много моркови сделает вкус супа приторным, поэтому будьте внимательны.

Сначала нужно отварить голову форели, посолив, поперчив и добавив лавровый лист. Во время варки занимаемся овощами: моем, чистим, режем. Готовый бульон следует процедить. Далее кладем картофель и варим до мягкости. Лук и морковь нужно тем временем обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавляя подсолнечное масло. Морковь кладем после того, как лук стал золотистым.

Кладем «зажарку». Добавляем макароны и делаем огонь слабым. В завершение нужно отделить мясо головы от костей и вернуть его в кастрюлю. При необходимости досолить и добавить пряностей по вкусу. После того, как суп закипит, можно снимать с огня и подавать.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты: