Мясо (стр. 3)
Новые рецепты на первой странице.
Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре на гарнир
- около 500-600 граммов крученого мяса;
- пропаренный рис примерно 150 г в сухом виде;
- небольшая луковица;
- томатная паста (3-4 ст. ложки разводим в 400 г воды);
- пара морковок среднего размера;
- 1 яйцо для скрепления и мука для обваливания;
- немного растительного масла, соль и пряности по вкусу.
Рецепт пасты с соусом и кусочками говядины
- пара кусочков антрекота из говядины (примерно граммов на 300);
- спагетти, около 300 г;
- репчатый лучок 1 небольшая головка или половинка средней;
- 1 свежая морковь средних габаритов;
- 1 сладкий болгарский перец (очень позитивно смотрится перец жёлтого цвета);
- пара зубчиков чеснока и оливковое масло;
- базилик и натуральная томатная паста.
Мясо запечённое в тыкве
Всем привет! Остался в моих закромах один рецептик с дня рождения сестры, которым я не поделилась. И пусть хэллоуин давно…
Салат из фасоли и огурцов
- 200 граммов ветчины или варёно-копчёной говядины;
- 200 граммов сыра;
- 2 свежих огурца;
- несколько солёных огурчиков;
- 1 баночка консервированной красной фасоли;
- зелень;
- майонез и сметана для соуса.
Говядина запечённая в рукаве с овощами
- 300 г. говядины;
- зоо г. брокколи;
- 2 моркови;
- 300 г. картофеля;
- соль, зелень и базилик по вкусу.
Перец фаршированный мясом и рисом в томатном соусе
- 500 г мяса (мякоти);
- 1/2 стакана риса;
- 1 головка лука;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль и черный перец по вкусу.