Мясо (стр. 2)
Новые рецепты на первой странице.
Солянка мясная сборная
- свинина на косточке или свиные ребрышки (можно подкопченые);
- колбаса вареная докторская 150 г;
- копченый сервелат 150 г;
- пара ложек томатной пасты;
- 1-2 соленых огурца;
- маслины или оливки;
- лимон для украшения;
- лук репчатый 1 головка.
Как приготовить рассольник в мультиварке
- мясо 500 г;
- 2-3 соленых огурца;
- картофель 5-6 штук;
- 1 луковица;
- моркови 1-2 штуки;
- перловка 4-5 ст. ложек;
- по вкусу черный перец, соль;
- лавровый лист;
- 2 дольки чеснока;
- вода.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке (рецепт с подливой, с рисом на гарнир)
- 500 г хорошего филе свинины;
- 1 крупная луковица;
- пара морковок;
- пряности,соль и чёрный перец по вкусу;
- 300 г риса.
Запеканка с фаршем и картофелем
- картофель штук 5-6 крупных;
- 1-2 моркови;
- мясной фарш 400-500 г;
- 150-200 г вашего любимого сыра;
- молоко или сливки 1 стакан;
- по вкусу соль и пряности.
Суп с клецками
- мясной бульон 2-3 литра;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 штуки моркови;
- несколько картофелин;
- мука, вода и 1 яйцо на клецки;
- масло для жарки;
- по вкусу соль и пряности.
Острый суп с говядиной и рисом
- говядина на косточке (500-600 г);
- пара крупных луковиц;
- риса примерно стакан;
- 2 крупные моркови;
- свежие томаты или томатная паста;
- несколько картофелин;
- перец молотый красный и чёрный;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Сочные манты в пароварке
Очень сытное, сочное и вкусное мясное блюдо - манты! Для его приготовления обычно используется специальная многоярусная паровая кастрюля - мантоварка…
Готовим салат с пекинской капустой и карбонадом
Когда планируешь приготовить греческий салат или салат Цезарь, то заранее покупаешь все необходимые продукты. В том числе и пекинскую капусту…
Гороховый суп со свиными рёбрышками
- непосредственно сам горох (я брала колотый сухой, грамм 200);
- свиные рёбрышки около 400 г;
- крупная репчатая луковица;
- 3 моркови;
- 8 крупных картофелин;
- лавровый лист, базилик и чёрный душистый перец, а также соль по вкусу.
Макароны с фаршем по-флотски
- непосредственно самих макаронных изделий (это могут быть любые рожки-макарошки, муж использовал пенне, они же перья);
- крученого мяса (грамм 400);
- растительного масла для обжаривания фарша;
- соли и пряностей по вкусу.
Рулеты из лаваша с фаршем и нежным сыром
- армянский лаваш;
- половину репчатой луковицы;
- 400-500 г крученого мяса;
- сливочный сыр (я брала виолу в упаковке 250 г);
- хороший пучок зелени свежего укропа.
Запеченная курица на бутылке
- непосредственно саму курицу (потрошённую тушку цыплёнка-бройлера);
- стеклянную бутылочку 0, 33 л;
- пряности для запекания курицы (куркума, карри, шафран, розмарин);
- пару зубчиков чеснока;
- половинку маленького лимона и соль по вкусу.