Живая еда (стр. 3)
Новые рецепты на первой странице.
Буйство вкуса: салат с авокадо и грейпфрутом
- 1 спелый авокадо;
- 1 грейпфрут;
- листья свежего салата;
- пророщенный нут.
Десерт из бананов в виде змеи
- 3-4 банана;
- 200 г очищенного грецкого ореха;
- блендер;
- финики граммов 150-200;
- горсть миндаля;
- 2 киви и 2 миндалины для украшения.
Салат из морской капусты с овощами и папоротником
- морская капуста 250 г;
- соленый папоротник 150 г;
- свежие огурчики 2-3 шт;
- сладкий перец 1-2 шт;
- для заправки смесь соевого соуса и оливкового масла;
- свеженамолотый перец.
Салат с проростками маша и овощами
- пророщенный маш 200 г;
- свежие помидоры 3-4- штучки;
- 2-3 огурца;
- сладкий перец 2 шт.
Гаспачо — испанский холодный суп
- спелые помидоры 1 кг;
- крупный болгарский перец;
- небольшую репчатую луковицу;
- зелень укропа;
- пару веточек свежего базилика;
- лимон (нам потребуется 1/2);
- 2-3 свежих огурчика;
- пару зубков чеснока.
Сай — салат из редьки с маслом и луком
- редька чёрная 3-4 штуки;
- масло подсолнечное для заправки;
- лук репчатый (я брала красный) 1 штука;
- соль и красный перчик;
- уксус 6% 2 столовые ложки.
Салат из свежей капусты и редьки
- свежая белокочанная капуста (1 небольшой кочанчик либо половина большого);
- 1 средняя редька;
- соль по вкусу;
- оливковое масло для заправки;
- 5 столовых ложек свежей брусники.
Оранжевый салат «Позитив»
- 2 апельсина;
- 3 средних моркови;
- 200 г. кураги;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- сахар или мёд по вкусу.