Из муки и маргарина, добавив соли, приготовить тесто на размешанных в тепловатом молоке (или воде) дрожжах. Тесто укутать и оставить в теплом месте, чтобы подходило. Когда тесто будет готово, раскатать его в пласт, положить на хорошо смазанную форму (лучше разъёмную) и намазать растительным маслом.
Нарезать мясо ломтиками и распределить по пласту теста, разбить яйцо и залить мясо. Приправить томатной пастой и пряностями, посыпать панировочными сухарями, рубленым луком и зеленью петрушки. Сверху положить нарезанный кубиками сыр и слегка его сдавить. Немного полить растительным маслом. После второй расстойки выпекать в печи (духовке) в течение 25 минут при среднем жаре. Сразу подавать пиццу на стол. Приятного аппетита!
Откушав такую вкуснятину, вам наверняка захочется съездить в Италию, на родину пиццы Маргарита.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.