Простой салат с рисом и редисом
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Сегодня делюсь рецептом вкусного и низкокалорийного салата. Этот простой салат состоит из свежих овощей и варёного риса, заправляется сметаной. Доступность ингридиентов и отсутствие в салате майонеза и мяса автоматически помещают его в категорию простых, вегетарианских и диетических салатов. Но простой вовсе не значит невкусный! Салат получается очень вкусным и аппетитным. Смотрите сами!
Продукты для приготовления салата:
- варёный рис около 250 г;
- 1 свежий огурец;
- средних размеров яблочко;
- несколько свежих редисок;
- сметана для заправки.
Рецепт приготовления салата с рисом и редисом предельно прост. Отварной рис выкладываем в глубокий салатник. Свежее яблочко очищаем от кожуры и режем тонкими пластинами. Огурец также режется тонкими четвертинками. Редискам отрезаем хвостики и режем каждую тонкими кружочками.
Кстати, этот салат своей простотой напомнил мне салат Весенний со свежей капустой, огурцом и яблочком. Помните тот салат? Вроде бы ингридиенты простые, а получается та ещё вкуснятина!
Все ингридиенты укладываем в салатник и добавляем сметану. Можно слегка присолить. Салатик перемешиваем и получаем вот такую аппетитную прелесть. Приятного
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.