Основные блюда (стр. 5)
Новые рецепты на первой странице.
Тушёная курица с курагой и кабачками
- 1 небольшая курочка или цыпленок;
- 200 г кураги;
- 1 средний кабачок;
- 1 морковь;
- 1 маленькая луковица;
- пряности и соль по вкусу.
Пад Тай
Мы начали изучение богатого разнообразия вкусов тайской кухни с одного из самых колоритных блюд - жареной рисовой лапши с морепродуктами…
Рисовая лапша фо-хо со стручковой фасолью
- 150 г сухой рисовой лапши;
- 1 средняя морковь;
- 250 г стручковой фасоли;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка сушеного фукуса;
- соль и пряности по вкусу.
Кабачки гриль на решетке
- кабачки;
- растительное масло;
- соль;
- решетка гриль.
Как приготовить овощное рагу
- 2 небольших молодых кабачка;
- 2 картофелины средних размеров;
- 1 небольшая свекла;
- 1 репчатая луковица;
- 1 крупная морковка;
- 2 ст. ложки подсолнечного масла;
- 1/2 стакана воды;
- соль и пряности по вкусу.
Легкие спагетти из кабачков с зеленым соусом песто и грибами
- 1 средний кабачок;
- 1 свежий шампиньон;
- белый соус из семечек;
- пучок свежего укропа;
- несколько колечек салатного лука.
Ризотто с овощами по-мексикански
- 2 стакана риса;
- 800 мл овощного или грибного бульона;
- 1 репчатая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- смесь замороженных овощей Мексиканская;
- пучок укропа.
Молодой картофель запеченный по-селянски
- молодой картофель;
- растительное масло;
- соль и черный перец по вкусу;
- свежий укроп.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке (рецепт с подливой, с рисом на гарнир)
- 500 г хорошего филе свинины;
- 1 крупная луковица;
- пара морковок;
- пряности,соль и чёрный перец по вкусу;
- 300 г риса.
Форель запеченная в панировочных сухарях
- 1 небольшую свежую форель;
- панировочные сухари 1 пачка;
- 1 апельсин;
- по вкусу соль, чёрный перец;
- пекарскую бумагу.
Паста со сливочным соусом и грибами
- свежие шампиньоны 300 г;
- 1 небольшую луковку;
- спагетти или любую другую пасту 300 г;
- упаковку сливок 10% жирности;
- оливковое масло 3-4 ложки;
- твердый сыр 200 г;
- по вкусу соль и пряности (я использовала куркуму, она придает соусу желтый оттенок).
Запеканка с фаршем и картофелем
- картофель штук 5-6 крупных;
- 1-2 моркови;
- мясной фарш 400-500 г;
- 150-200 г вашего любимого сыра;
- молоко или сливки 1 стакан;
- по вкусу соль и пряности.