Вкусная пицца по-гавайски — рецепт с курицей и ананасами
Чтобы приготовить отменную пиццу вовсе необязательно идти учиться на повара. Достаточно лишь знать тонкости приготовления этого итальянского блюда и попробовать испечь пиццу несколько раз. Я пробовала уже самые разные рецепты приготовления пиццы — классическую Маргариту и итальянскую с пепперони, сладкую с фруктами и нежную с курицей и грибами. Сегодня ещё один весьма интересный рецепт, который попался мне на глаза с интернете. Итак, готовить будем пиццу по-гавайски с курицей и ананасами.
Секрет успеха вкусной пиццы кроется в рецепте теста. Правильно приготовленное тесто получится не только вкусным и аппетитным, но и нежным, тонким, слегка хрустящим. Про свой идеальный рецепт теста я уже писала. В него входят мука, оливковое масло, немного соли, пачечка сухих дрожжей, вода и сахар.
Начинка для гавайской пиццы это курица (лучше брать диетическое куриное филе с грудки), консервированный ананас, сладкий болгарский перчик, томатный соус и конечно сыр!
Первым слоем на тонко раскатанное тесто выкладывается порезанное филе курицы, далее сбрызгивается томатным соусом/кетчупом. Затем слой ананасов и крупно натертого сыра, а сверху все украшается тонюсенько нарезанными кружочками сладкого перца. Печется пицца по-гавайски около 15 минут. Подавать в свежем теплом виде с любимыми напитками. Ну а дети просто обожают это вкусное блюдо!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.