Рецепты постных блюд (стр. 9)
Новые рецепты на первой странице.
Суп из сушёных белых грибов
- сушёные белые грибы - грамм 100 (если больше - ещё лучше);
- 3-4 штуки среднего по размеру картофеля;
- репчатый лучок - 1 небольшая головка;
- морковь - 1 штука;
- растительное масло для пассеровки;
- соль по вкусу;
Сладкий плов с фруктами
- пара стаканов риса;
- масло растительное;
- одна морковь;
- по горсти изюма, чернослива и кураги;
- 2 столовые ложки сахара;
- если хочется, то соль по вкусу (я не солила).
Сай — салат из редьки с маслом и луком
- редька чёрная 3-4 штуки;
- масло подсолнечное для заправки;
- лук репчатый (я брала красный) 1 штука;
- соль и красный перчик;
- уксус 6% 2 столовые ложки.
Салат из свежей капусты и редьки
- свежая белокочанная капуста (1 небольшой кочанчик либо половина большого);
- 1 средняя редька;
- соль по вкусу;
- оливковое масло для заправки;
- 5 столовых ложек свежей брусники.
Оранжевый салат «Позитив»
- 2 апельсина;
- 3 средних моркови;
- 200 г. кураги;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- сахар или мёд по вкусу.
Овощное рагу с картофелем
- несколько картофелин;
- 1 кабачок;
- пара морковок;
- 1 сладкий перчик;
- 1 капуста кольраби;
- капуста брокколи;
- зелень.
Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой
- свежая белокочанная капуста, примерно половина кочана среднего размера;
- свежий огурчик;
- 1 яблочко;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- майонез и соль по вкусу.