Вкусный блог «Рецепты Надежды»

Копилка рецептов (стр. 5)

Новые рецепты на первой странице.

Закусочный блинный торт

Блинный торт на закуску
  • свежие шампиньоны 300 г;
  • твердый сыр кусочек на 100 г;
  • свежие помидоры;
  • отварное куриное филе;
  • свежая зелень;
  • зубчик чеснока;
  • майонез.

Как приготовить тамаго маки (суши в японском омлете)

Рецепт приготовления тамаго маки

Привычные для заворачивания суши и роллов нори вам надоели? Тогда попробуйте так называемые тамаго маки, которые заворачивают в японский омлет…

Готовим сладкие японские роллы с фруктами!

Сладкие роллы с фруктами

Да, уважаемые любители и поклонники японской кухни! Роллы могут быть не только с рыбой и морепродуктами и обладать соленым пикантным…

Манные блинчики с курагой

Манные блинчики с курагой
  • 230 грамм манной крупы;
  • 200 миллилитров молока;
  • два яйца;
  • 270 грамм кураги;
  • 200 грамм топленого масла;
  • пол-стакана пудры сахарной;
  • пол-стакана сока абрикосового;
  • соль.

Салат из сырой свеклы

Салат из сырой свеклы
  • 1 свежая свекла;
  • 150 грамм консервированной кукурузы;
  • 150 грамм консервированного горошка;
  • зелень;
  • грецкие орехи;
  • специи;
  • майонез.

Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты
  • капуста цветная — 400 грамм;
  • мясо (телятина, курятина) — 200 грамм;
  • молоко или сливки — 200 грамм;
  • яйцо;
  • сыр — 170 грамм;
  • растительное масло — 10 грамм;
  • специи.

Тосты с творогом и свеклой

Тосты с творогом к завтраку
  • батон или хлеб для тостов — несколько ломтиков;
  • творог — 150 грамм;
  • вареная или запеченная до готовности свекла;
  • зелень петрушки — три веточки;
  • специи.

Салат с авокадо и свежими овощами

Салат с авокадо - ингредиенты
  • шампиньоны (лучше свежие, но мы брали консервированные);
  • оливки (что-то маслин не было в нашем любимом магазине);
  • свежие помидоры;
  • свежий огурец;
  • свежие перцы.

Вегетарианский салат Цезарь

вегетарианский Цезарь
  • лист салата;
  • чесночные гренки;
  • помидоры "черри";
  • сыр "Пармезан";
  • копченый адыгейский сыр;
  • соус "Цезарь" (лимон, оливковое масло, сметана).

Фаршированный грибами тушеный тетерев

тушеный тетерев
  • тушка тетерева, желательно пожирнее (около 1,5 – 2 кг. весом)
  • 60 г. сливочного масла
  • 300 г. грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 ст. л. муки
  • 2/3 стакана сметаны
  • Чёрный молотый перец
  • Масло для жарки
  • Лимон
  • Соль (по вкусу)

Коктейль «Vodka Martini»

Виды мартини
  • 10 грамм сухого вермута;
  • 40 грамм водки;
  • 3 оливки или маслины.

Рулетики из бекона и цуккини

Рулетики из цуккини с беконом
  • 100 грамм бекона;
  • 100 грамм сыра «Гауда» (нарезка);
  • 1 цуккнии;
  • одна морковь;
  • два зубчика чеснока;
  • масло растительное.