Выпечка (стр. 6)
Новые рецепты на первой странице.
Пицца с креветками и тунцом
- пирожковое тесто 500 г;
- 1 баночка консервированного тунца;
- 500 г. креветок;
- 1 банка оливок;
- 200 г. сыра.
Фруктовая пицца
- пирожковое тесто 500 г.;
- 4 небольших банана;
- 150 г. чернослива;
- 150 г. твёрдого сыра;
- Консервированные фрукты (персики или ананасы).
Рецепт воздушного морковного пирога
- 2 яйца;
- 1,5 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан тёртой моркови (на мелкой тёрке);
- 250 г. маргарина или сливочного масла;
- 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом.
Пирожки с грибами, курицей и капустой
- отварное куриное филе;
- шампиньоны (свежие или маринованные);
- свежая белокочанная капуста;
- лук и зелень (петрушка, базилик).
Булочки с сыром и творогом
- сырые дрожжи 20 г;
- 2 яйца;
- 0,5 стакана сахара;
- щепотка соли;
- 500 г. молока;
- 1 кг муки;
- пачка маргарина.
Пицца с курицей и грибами
- слоёное дрожжевое тесто 500 г.;
- куриное филе 300 г.;
- шампиньоны 200 г.;
- оливки 1 баночка;
- сыр;
- базилик;
- соус из майонеза и томатной пасты;
- растительное масло для смазывания противня (или бумага для запекания).
Пирог для любимого «Сосисочно-сырный рай»
- на 1 стакан тёплой кипячёной воды или молока
- беру 4 стакана муки,
- 1 ст. ложку соли,
- 1 ст. ложку сахара,
- 20 г. сухих дрожжей,
- 1 яйцо,
- 1/4 стакана растительного масла.
Рыбный пирог с консервированной горбушей
- дрожжевое пирожковое тесто 500 г.;
- 2 баночки консервированной горбуши;
- отварной рис 300 г.;
- зелень базилика, зелёный лук, укроп по вкусу;
- немного сливочного масла.
Яблочный пирог шарлотка
- 2 яйца;
- 2-3 яблока;
- 2 стакана муки;
- 0,5 стакана сахара;
- 1 стакан ягодного сиропа или сока;
- 1 ст. ложка соды (без верха).
Пицца по-итальянски
- ветчина;
- помидоры;
- зелень;
- базилик;
- сыр.