Овощи (стр. 3)
Новые рецепты на первой странице.
Омлет с сыром
- 3 яйца;
- 1 стакан теплого молока;
- небольшой кусочек сыра (я люблю пармезан);
- свежая зелень (базилик или петрушка);
- 1 болгарский перец;
- пельмени по вкусу (можно вообще не класть их);
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Греческий салат с фетаксой
- 1-2 помидора;
- баночка консервированных маслин;
- 1 красная луковица;
- 200 г фетаксы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- несколько листов пекинской капусты.
Суп с клецками
- мясной бульон 2-3 литра;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 штуки моркови;
- несколько картофелин;
- мука, вода и 1 яйцо на клецки;
- масло для жарки;
- по вкусу соль и пряности.
Рецепт салата из фунчозы с овощами
- 250 г лапши фунчоза;
- 2-3 свежих огурца;
- 1-2 сладких перца;
- соевый соус и кунжутное масло (по 1 ст. ложке);
- черный перец из мельнички по вкусу.
Салат из морской капусты с овощами и папоротником
- морская капуста 250 г;
- соленый папоротник 150 г;
- свежие огурчики 2-3 шт;
- сладкий перец 1-2 шт;
- для заправки смесь соевого соуса и оливкового масла;
- свеженамолотый перец.
Салат с проростками маша и овощами
- пророщенный маш 200 г;
- свежие помидоры 3-4- штучки;
- 2-3 огурца;
- сладкий перец 2 шт.
Тарталетки с тунцом
- тарталетки из песочного теста;
- баночка консервированного тунца;
- зелень свежего укропа;
- 1 свежий огурец;
- 2 спелые помидоры.
Салат из спаржи с неркой, помидорами и сладким перцем
- сухую спаржу 200 г;
- несколько спелых помидор;
- пару сладких перчиков;
- слабосоленую нерку.
Зелёная окрошка на воде с перепелиными яйцами
- пару штук болгарского перца;
- пучок укропа;
- 7-9 перепелиных яиц;
- несколько редисок;
- 3-4 огурчика с грядки;
- 1 лимон;
- охлаждённую воду;
- пару стеблей сельдерея (при желании);
- соль по вкусу.
Салат с красной рыбой и овощами
- 250 г слабосоленой кеты/нерки/форели;
- 1 репчатая луковка;
- 3 помидора;
- 1-2 огурчика;
- заправка - оливковое масло + сушёный тимьян;
- уксусная кислота для вымачивания лучка.
Салат из кальмаров и свежих овощей
- 2-3 тушки кальмара (очищенные);
- листовой зеленый салат;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 стебля сельдерея.
Французский салат Нисуаз с тунцом
- баночка консервированного тунца (в собственном соку);
- листовой салат;
- 4-6 перепелиных яиц;
- 2-3 спелых помидора;
- 1 сладкий перец (лучше жёлтого цвета, он вкуснее).